Откроет смысл нам пластика лица...

Пластику движений мы читаем и с лица,
Они нам говорят о многом,
Пусть иногда молчат уста,
В движеньях глаз почувствуем тревогу...

Есть удивление, как брови поднялись?
И губы уголками опустились,
Щеки вот, от эмоций разошлись,
О чем подумали? Чего расшевелились?...

Дают команду окружение, дела,
Мы ожидая или просто наблюдая,
Реакция лица возможность нам дала,
Поставить точку, рта не открывая...

По пластике движений у лица,
Мы открываем черточки любимых,
Которые прекрасны без конца,
И наблюдать их так необходимо...

В движеньях жизнь, и мы идем вперед,
Что говорим, то иногда покажем тихо,
И тот кто нас без умысла поймет,
Откроет строчки, новости без крика...10.09.16


Рецензии
Спасибо . Особенно красив предпоследний куплет .
С уважением .

Виктория Вострикова-Ниц   19.09.2016 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам' За то'что нашли что-то и понравилось.
Край Чи.19.09.16

Край Чи   19.09.2016 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.