Позови меня, любимый...

Позови меня,любимый
И найди меня глазами...
Назови неповторимой,
Обними тепло руками.

Разорви оковы грусти,
Мы с тобою так устали...
Счастье наше не пропустим,
Шаг за шагом,край за краем.

Я смиряюсь с расставаньем,
Как тот уздник с гильятиной,
Я пытаюсь жить с ненастьем
Хоть и время это длинно.

Ты не дай глазам погаснуть...
Не забывай мои ты губы,
Которые так ненапрасно
Тебя так целовали любо.

Живу печально и спокойно,
Как путник вольный и незримый,
Но мне уже совсем не больно...
Ты позови меня,любимый...


Рецензии