***

Мое время еще не пришло.
Или я не настолько наглый?
Чтобы бы брать от судьбы свое,
Не оставив на чай в баре.

Может будет еще время?
Может станет еще светлей?
Молодой и не старый телом!
Рано мне по ночам жалеть!

Рано мне познавать правду,
Просто рано еще мне!
Отпускать всех вокруг, без оглядки.
И грустить от дождливых дней!

Я смотрю, но себя не вижу...
В этом мире нет места пока!
Может молод, а может уж слишком
Слишком рано я начал мечтать.


Рецензии