Быть человеком не просто

Быть человеком не просто.
Проще наверное птицей,
Чтобы летать в небе звёздном
И созерцать все границы.

Быть человеком не просто.
Проще наверное сдаться.
Можно ещё и бороться,
Сердцем открытым остаться.

Быть человеком не просто.
Проще наверное верить,
Что если падают звёзды,
Все открываются двери.

Быть человеком не просто,
И так не просто любить,
Чтобы летать в небе звёздном,
Нужно всю жизнь прожить.


Рецензии
.

Эти читая наброски,
каждый Вам, Женя, скажет:
быть поэтом непросто!
И не пытайтесь даже...

:))

Николай Орехов Курлович   10.09.2016 17:08     Заявить о нарушении