Души

Говорят, что души ищут тело,
Чтоб программу бога воплотить,
И они вселяются в младенца,
Чтобы дальше в этом теле жить.

Говорят, родителей не выбирают,
Только я скажу сейчас для вас,
Это люди не земле не знают,
То, что дети выбирают нас.

Выбирают, где кому родиться,
Чей ты сын, и чья ты будешь дочь.
Чтобы их душа могла развиться,
В той семье, что выбрал для них бог.

Вот и ты пришла ко мне однажды,
Ты уже тогда меня ждала,
И теперь для нас уже не важно,
Почему ты выбрала меня.

Почему  тогда в ледовых водах,
Я с отцом твоим тебя зачла,
Но так было создано природой,
Чтобы жизнь продолжиться могла.

Я мечтала о тебе ночами,
До того, как мне тебя родить,
И душа твоя пришла за мною,
Чтоб мечту о детях воплотить.

Мы с тобою вовсе не похожи,
Трудно было иногда понять,
Почему родители не могут
Под себя ребенка воспитать.

Потому, что в них наполовину,
Лишь моя природа родилась.
Гены мы свои не выбираем,
Это гены выбирают нас.

Рассказать, никто и не поверит,
Что такое в жизни может быть.
Что душа сама стучится в двери,
Чтобы планы бога воплотить.

А когда уже стареет тело,
И душе там тесно дальше жить,
Улетит она опять на небо,
Чтобы в новом теле вновь ожить.


Рецензии