Детские считалки

1
Червячок - червячок
Зацепился за крючок.
Долго там он провисел,
Пока гусь его не съел.

2
Во дворе собака злая
На меня она не лает,
Я ей косточки ношу,
Лапу дать ее прошу.
Я  учу ее считать:
РАЗ, ДВА , ТРИ, ЧЕТЫРЕ , ПЯТЬ.


Рецензии