Спасибо, Сентябрь!

Спасибо, Сентябрь,
За ласковый ветер
Над белой рекой
В ночной глубине,
За хрусткий костер,
Шуршащие ветви
Кустов тальника,
Что бьют по спине…
И первые дни
Осеннего света
Обняли теплом
Песка и травы.
Спасибо, Сентябрь,
За то, что с приветом
От лета пришел,
А не от зимы.


Рецензии