Гнилой...

Красивый он был, как бог, но гнилой внутри оказался./ Эльчин Сафарли "Если бы ты знал..."/



Красивый он был,словно- Бог!
С гнильцой только вдруг оказался!

Жадный,ленивый проглот,
глупый,скупой,море чванства..

Хамство твоё через край,
Ну,как я могла -обознаться?!

Красивый ты был,Бог с тобой!
Как от тебя-отвязаться?!)


Рецензии