Состояние ожидания

Состояние ожидания,
раздражение и изгнание
Капля малая в бесконечности
Глас прозрения в шторме вечности
Нет покоя в нем чувству праздному
Есть презрение к люду разному
Есть признание как бессилие
И смирение с сим насилием
 


Рецензии