Вопросы и ответы смех сквозь слёзы

Что такое 68 мы пенсионера спросим
И смахнув слезу рукой скажет он в отчаянии
То друзья сейчас для нас годы ДОЖИВАНИЯ

Перешли уже барьер,беспокоится "премьер"
Вы в работяги не годитесь,денег нет,но вы держитесь
Подкачала фракция, хрен ни Индексация....


Рецензии