МИР ТЕЛА И ДУШИ

Обесстыженная ловкость,
Жизни этой  суета
Грузит душу, точит кости
И кривит порой уста:

Жить по-лисьи надоело.
Я – что делать?- автомат:
Но одно в мозгу засело—
По-иному ведь никак!

Прямой путь – в мире фантазий,
Обходной -- быстрей ведет
К превращению заказа
В явь материи.  Оплот

Она жизни нашей сущей.
А с духовного что взять?
От конструкции несущей
Строять нужно начинать.

А когда все это в прошлом,
Душу будем баловать,
Потому как жизни стёжки
Что-то может оборвать.


Рецензии