Сумрак, мокрядь

Земля мокнет. Сумрак  бродит,
А правитель знай  кутит,
Навязав  телесной плоти
Неказистый  серый  вид

Бледных  щек и рта унылость
И  припухлось тусклых  глаз,
Нет надежд на неба милость,
Люд в плену  кислых  гримас…


Рецензии