К родным

Без вас нет жизни на Земле.
В моей весне не хорошеет цвет заката.
Я больше не хочу брести во тьме,
Мне больше в этой жизни ничего не надо.

Без вас висит неполная луна.
Горести предыдущей жизни оказались раем.
И больше не покажет путь мне та звезда,
Что на последнем издыханье жизни обернулась адом.

Без вас не загорится пламенем костёр,
Что так легко в моей душе от искры разгорался.
Не будет больше виден ясный взор,
Что быстро так на мои слёзы отзывался..


Рецензии