Прольёшь бензин на пламя вмиг

Рецензия Григорию Липецу на стих "Хоть это не пролей"
http://www.stihi.ru/2010/01/05/1307.

Я проливайкой называть
Тебя стал неспроста,
Ведь ты не можешь не зевать
И льёшь во все места

Любые жидкости, где их
Быть вовсе не должно:
Прольёшь бензин на пламя  вмиг,
На грудь гостей – вино.

Льёшь в унитаз свои духи,
А с ложки суп – в коньяк.
Воск со свечи льёшь, чтоб сухим
Не стал под веком зрак!..

...Просил тебя: «Пролей мне свет
На всё, пока хмельна.
С тобой мы в браке много лет...
Ты любишь ли меня»?!


Рецензии
Круто по остроумию и по рифмам! Браво!

Филипп Гордый   11.07.2017 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Филипп, за визит!

Двойная Радуга   11.07.2017 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.