Не отпусти моей руки...

Не  отпусти  моей  руки,  когда
                устану,
Когда на краткий миг   - забуду  о
                тебе,
Когда рыдать я по тебе - вдруг
                перестану,
Или   другого  отыщу   -  назло
                Судьбе...


Не покидай  меня, прошу, будь  всюду
                рядом!!
Молю, ты  помни  обо  мне, друг, не
                забудь,
Будь, как и прежде, - моим  сердцем всем
                и  взглядом,-
Когда  Судьба  меня - к тебе отправит  в
                путь!!


            10.09.2016г.
         
               


Рецензии