Время

Возвращаться ли назад?
Истина проста-
Никогда не возвращайся
В прошлые места.

Не надейся,не пытайся
Время отмотать.
Нас там нет.И что осталось?
Только вспоминать.

Мы-другие.Мы-умнее...
А в глазах-печаль.
Мы-богаче.Мы- сильнее..
Почему же жаль?

Жаль,что все промчалось быстро-
Время не вернуть.
Жизнь прошла без репетиций-
Каждый выбрал путь.

Были пробы и ошибки,
Слезы и мечты.
Сожаленья и улыбки..
Знаю-помнишь ты.

Что ж.Финита?Ну зачем так?
Продолжаем бег!
На любом отрезке жизни
Счастлив человек.

На любом отрезке жизни
Любит и грустит.
И мечтает.Ну а время?
Пусть его..летит..!


Рецензии