До свиданья пора молодая..

ДО СВИДАНЬЯ.ПОРА МОЛОДАЯ..
ОТКРОВЕННОЮ ДАЛЬЮ МАНЯ..
ПОНЕСЛА МЕНЯ ТРОЙКА ЛИХАЯ..
НА ЗАКАТ УХОДЯЩЕГО ДНЯ..

КОНИ МЧАТСЯ.. ЛЕТЯТ..ВОРОНЫЕ..
ТЫ.КУДА МЕНЯ..ТРОЙКА.. НЕСЕШЬ..
ГОДЫ ЮНЫЕ..ГОДЫ ШАЛЬНЫЕ..
ОТГОРЕЛИ..НАЗАД -НЕ ВЕРНЕШЬ..


ЧТО ПРОХОДИТ..НАЗАД НЕ ВЕРНЕТСЯ..
ЧТО ЕЩЕ..В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНЕ ЖДАТЬ..
В СЕРДЦЕ ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ ОСТАЕТСЯ..
ЕСТЬ НА ВСЕМ РОКОВАЯ ПЕЧАТЬ..

А ВДАЛИ..ЗАНИМАЕТСЯ ВЕЧЕР..
КУЧЕР..КУЧЕР..СДЕРЖИ БЕГ КОНЕЙ..
МОЖЕТ БЫТЬ.. Я УВИЖУ ИЛЬ ВСТРЕЧУ..
ТО.. ЧТО БЫЛО..ВСЕХ СЕРДЦУ МИЛЕЙ..


Рецензии