мужчина настоящий

Ты мой мужчина настоящий ,
Ты мой любимый идеал .
Тобой болею я нарочно
Тобою брежу по ночам
Тебя я вспоминаю утром
И думаю в средине дня .
Когда за окнами морозы ,
Пускай там будет даже жара.
В моем рассудке помутнее..
Я вижу только лишь тебя
Неважно жизнь это иль виденье
Мне нравится эта игра .


Рецензии