str

А вот и он. Твой сероглазый взглядик.
Зачем, куда, а то и насовсем.
Такой веселый, словно мармеладик.
Шурум бурум, ты нравишся не всем.


А вот и Я … такой же как хотели.
Несправедливо. И уже — не я.
Я напишу, совсем не зная цели,
Шурум бурум- невеста не моя.

СТРЕФИЩЕ


Рецензии