Нарасхват

К              И            О
А              Г            Б
К              Р            Ъ
                У            Я
П              Ш            Т
О              К            Ь
Д              И            Я
Р
О              Д            Н
С              Е            А
Л              Т            Р
И              С            А
                Т            С
                В            Х
                А            В
                А
                Т


Рецензии
Очень понравилось. Сильно ух как сильно, спасибо.

Руслан Крупин   28.09.2016 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.