памяти Аркадия Кобякова

Какие песни о любви он пел красивые!
Как в песнях откровенно говорил!
Какое сердце было доброе и сильное!
Как мало,всё таки,на свете он прожил...

Застенки серые,убогие,холодные
Сказались на здоровье и судьбе...
Вот,наконец,казалось,стал свободнее,
Но вот пожить свободным не успел...

Мы ждали новых песен с нетерпением,
А вместо них пришла другая весть.
Ещё одна потеря поколения,
Но не сказать,что "был",он с нами "есть".

Связать с ним смерть никак не получается.
Он жизнь любил и наслаждался ей.
Но не зависимо от нас она кончается,
Господь пришпорит сам любых коней.

Ушёл.Не хлопнул дверью,а тихонечко.
Осталось чувство скорби и тоски....
Единственный,талантливый и солнечный!
Хотя б намёк.Хотя бы взмах руки.....


Рецензии