Осень. Рондо

Завтра будет... Что-то.
Ведьма в ржаво-жёлтом
Платье на фигуре хилой
Неба мутного чернила
Превращает в воду.

Лето - за ворота...
Осень - свежая могила...
Лучше, чем намедни было,
Завтра будет?

Завтра будет... Что-то.
Глаз моих пустоты
Небо ветром напоило.
Осень - алчная Далила
Ждать у эшафота
Завтра будет.

Сентябрь, 2016


Рецензии