Космическое знание

Так Космос знанием обладает,
В нем время вроде исчезает,
Оно, как будто нулевое,
Для человека, как чужое.

В нем информация в веках,
И вызывает просто страх,
Там будущее просто читают,
Ну, вроде rubue открывают.

Там прожиты есть все года,
Где были люди, города,
И где страдали и любили,
Что даже ели, и что пили.

Все это можно прочитать,
Но,  мы не в силе изменять,
Мы в низких сферах пребываем,
Программы жизни воплощаем.

Духовный путь мы завершили,
И все что могли,  та то решили,
Все на Земле реализуем,
Хоть духа Космоса не чуем.

Все встречи и любовь известны,
Пред небесами коль мы честны,
Любовь мы в жизни воплощаем,
Программу духа выполняем.


Рецензии