В осеннем парке

Мы гуляем по парку осеннему
И как в юности держимся за руки,
А погода словно весенняя,
Настроение – ярче радуги.

Говоришь, говоришь… и мне радостно
Голос слышать твой настоящий.
Он такой же, как раньше, казалось мне,
Доверительный и манящий…

А ладонь твоя тёплая нежная…
И в груди моей снова волнение…
То ли сердце моё поспешное,
То ли осенью мысли весенние…


Рецензии