на волнах кораблик... песня переделка

Круиз на Бажове

На волнах кораблик наш качается
Две недели пролетели вмиг.
Ах, как жаль, круиз уже кончается,
И турист наш головой поник.
Припев: Скатертью, скатертью
               Путь домой стелется,
               Скоро увидим мы
               Город наш родной.
               Что расстаемся мы,
               Трудно в то верится,
               Вновь на Бажове мы
               Встретимся с тобой.

Много нового всего  увидели,
И узнали с радиоузла.
А друзей, с которыми сдружились мы
Уж не позабудем никогда.
 Припев

Повара кормили очень вкусно нас,
Капитан искусно вел корабль.
Хоть на взморье сильно покачало раз,
Расставаться с этим очень жаль.

Семья Новорусских.(теплоход Бажов круиз 1990г.)

Мы Новорусская семья, не скучаем мы ни дня.
Чтобы бабки получить,
Можем кой кого прибить.
Вот отец у нас Вован – настоящий хулиган,
А мамаша наша Торри день -  деньской все тараторит.
Ну а старый наш пахан прячет денежки в карман.
Бабка Леля не скучает – чупа-чупсом чай мешает.
Доча наша Никита – неземная красота,
А сынуля Бонус вчера угнал автобус,
Ну а наша киска уплетает Вискас,
Чаппи  толстый наш бульдог в дом бычару приволок.
Попугай наш Кент – настоящий мент:
Весь крутой наш разговор сразу знает целый двор.
Вот какая мы семья наезжать на нас нельзя.



Припев.


Рецензии