первая любовь

Берёзовый листик сорвался от веточки.
И ветер его над землёй закружил.
А помнишь ли ты эту юную девочку,
С которой когда-то ты просто дружил?

Глаза голубые,наивно распахнуты.
И смотрит она на тебя,не дыша...
Пьянила тебя чистым девичьим запахом,
Твоя на него отзывалась душа.

Но время нещадно к любви разгоревшейся.
И первые чувства сгорели дотла.
Хоть в жизни любой слишком много погрешностей,
Но стоит ли ждать,чтоб она умерла.


Рецензии