***

Трагедия меняет краску на эклектический пейзаж.
Офелия снимает маску — и начинается кураж.
Зрачки расширив от искусства, поставит в ужасе душа
На кон прокуренное чувство — и не получит ни гроша.
Над электрическим проспектом густая бархатная мгла.
И бездна, кажется, любезно, следит за мной из-за угла.


Рецензии