Ночью сплю без задних ног

Ночью сплю без задних ног,
Где бываю не понятно,
Пока будильника звонок
Не вернёт меня обратно.

По делам своим летаю
То на машине, то пешком,
Но каждой ночью умираю,
Но воскресаю каждым днём.

Видно что-то перепутал,
Но дни и ночи на пролёт
Одна лишь, ты везде и всюду,
Одна лишь ты и всё цветёт.
Любовь рождает человека,
А без любви, считай калека.


Рецензии