Совет

Люби того, по ком скучаешь
И не отпустишь ни на миг,
Кого среди толпы узнаешь,
И всё, забудешь целый мир.

Люби того, кто у балкона,
Тебе с оркестром пропоёт,
Кто проведёт тебя до дома,
И верно, и с терпеньем ждёт.

Люби того, кто посчитает
Все звёзды только для тебя,
Кто понимает и страдает
И ожидая, и любя.

Люби того, кто в тебя верит,
Поймёт, поможет и даст сил.
Кто никогда не хлопнет дверью,
И на руках всегда носил...


Рецензии