нам...

Нам в этой жизни суждено грешить,
И совершать серьёзные ошибки....
Чтоб легче было выстоять и жить
Дарите людям добрые улыбки.

Когда невыносимо объяснять,
Что были ваши промахи случайны.
Не бойтесь о любви своей сказать,
Не делая её великой тайной.

Когда уже нет сил терпеть беду,
Её переживая в одиночку.
Старайтесь быть у Бога на виду,
Неверию в него поставив точку.

Бывает трудно душу открывать,
Свои проблемы выставив на паперть.
Но никогда не смейте унывать,
И пусть не будет дом ваш снова заперт...


Рецензии