Правило здесь всего одно

Правило здесь всего одно
{да и то заимствовано} - не навреди.
В остальном, нет рамок, границ, ролей:
окрыляй меня и тяни на дно,
оставляя условности позади,
обладай всецело, вдыхай и пей,
превращая воду в изысканное вино...

Просто сделай меня своей.

10.09.2016


Рецензии