ты не думай

Ты не думай,что я позабыла
Всё,что связано в жизни с тобой.
Я люблю,как и раньше любила,
Ничего не поделав с собой...

Для меня ты останешься чудом,
Что встречается в жизни не всем.
Я тебя никогда не забуду,
Но и не потревожу ничем.

Ты дарован мне свыше,я знаю.
Потому и так тянет к тебе.
В одиночестве я умираю,
А с тобою спокойно так мне..

Пусть мы вместе с тобою не будем.
Я не та,кого будешь любить.
Мы на свете живём,пока любим,
Значит я буду долго здесь жить....


Рецензии