Поклоняюсь Богу

Я не гнулся,не ломался,
Никому не поклонялся,
Поклоняюсь только Богу:
"Укажи мне путь-дорогу,

Душой богатой награди,
Любовь и щедрость не губи,
Уважать себе подобных,
Осуждать дела недобрых,

Осуждать,кто убивает
Кровь безвинных проливает.
Презирать воров,злодеев,
В мыслях злобных лиходеев,

Лицемеров,словоблудов,
Человеческих уродов.
Помоги мне разобраться,
Что любить,чего бояться

И чем я должен дорожить,
Чтобы безгрешно мне прожить.
Слава Господу святому,
Не бросай меня Ты в омут,

Что власть в стране натворила,-
Многим врата в рай закрыла.
Уразуми власть и меня:
Тобой лелеяна земля

Дарована на благо нам,
Чтоб посещали Божий храм".

         03.09.2016г.  Кияшко И.И.


Рецензии