О любви

Мужик!зачем ты пишешь о любви?
Зачем ты ноешь в строчки эти?
Ты что дурак?или не знаешь ты?
Что девок много на планете!

Страдать и ныть ты перестань!
И сопли вытри ты платочком
Иначе не мужик ведь ты?
А жалкий паренёчек.

Сожми кулак сильней
Убей в себе мальчонка
Назначь свидания скорей
Красивеньким девчонкам.


Рецензии