То, что стало с нами

Что стало с нами, посмотри,
Размыто отраженье, словно в луже,
Комок колючий треплется внутри,
Затягивая раны еще туже.


Я помню блеск любимых глаз твоих,
Как сердце мое радостно сжималось,
Не было счастливей нас двоих,
Но посмотри, что же сейчас осталось?


Остались письма, покрывшись пылью в полке,
И дребезжат слова, что ты уже не та,
Все терпишь, но уже без толку,
И не уйти, ты, словно проклята.


Звонки, поздний приход и чуждый  запах,
И оскорбленья, что не сварен суп,
От кровавых губ, сухих и сжатых,
Ни слова, как при жизни труп.


Мы этого хотели, молодые?
Воспоминанья теплятся  в душе огнем,
Ведь женщины, они ж наивные такие,
С надеждой до конца, что все вернем…
 
30.10.2013.


Рецензии