Твоих волос

Твоих волос касаюсь я украдкой,
И в этом запахе хмелею без вина.
Но без тебя поверь, увы, не сладко,
Ведь ты в душе моей давно одна.
                Пр-в
Держу я пряди золотых волос,
Вдыхая жадно аромат пьянящий.
И, как мальчишка, радуюсь до слёз,
Что рядом запах так меня манящий.

Я так хочу, чтоб рядом ты была,
И утром встав, тобой я любовался.
Чтоб красота твоя меня с ума свела,
А я всем этим просто наслаждался.

И пусть стекают локоны волос
На плечи золотистым водопадом.
А я скажу, люблю я их всерьёз,
Они наполнят душу мне зарядом


Рецензии