М

Темная, но такая яркая ночь сегодня.
Звезды в небе сжигают память искрой,
Наверное, одна упадет и исполнит
Загаданное мною желание- быть с тобой.

Быть с тобою сквозь время и километры.
Слухи людей, что смотрят черство и мелко
Мы с тобой упакуем в большой конверт
И сожжем. Огонь не затушит ветром.

Пепел гнусных высказываний завистников
Мы развеем где-нибудь в поле вечером,
Чтобы была для всех них немыслимой,
Непонятной любовь наша вечная.

День за днем в предвкушении встречи,
Я люблю тебя искренней и сильнее.
Вспоминая крепкие твои руки и плечи,
На душе становится всё теплее.

Рядом быть с тобою, значит быть живой.
С ветром лететь в объятьях твоих,
Говорить каждый день: «Люблю, родной»
И делить этот радостный миг на двоих.

Жизнь наша будет с тобой, словно театр,
Только в любовь мы совсем не играем.
Здесь уже не помогут таблетки и психиатр…
Как сумасшедшие эту роль исполняем.

Сильное чувственное влечение
Подтолкнуло нас к страсти невероятной.
Да, мы поддались с тобой искушению.
И ни шагу, слышишь? Нет ни шагу обратно.

Но чуть позже друг друга нам станет мало.
Мы подумаем: «Хватит, надо что-то менять.»
Все что есть слишком обыденным станет.
И тогда нам придется решенье принять…

И мы примем важное с тобою решение:
Будет дочка у нас, наша гордость.
Она- нашей любви счастливое продолжение.
Это будет самая главная новость.

Я хочу, чтоб похожа была на меня,
Но, конечно, родится копия папы.
Будет у нас большая, крепкая семья.
Ну а я обещаю стать лучшей мамой.

Знаешь, я вижу прекрасное наше будущее.
Быть с тобою сквозь время и километры
Тяжело, это такая тоска безудержная,
Но я верю, скоро будут получше моменты.

Темная, но такая яркая ночь сегодня.
Звезды в небе сжигают память искрой,
Пускай хоть одна упадет и исполнит
Загаданное мною желание- быть с тобой.


Рецензии