Всё сон...

Придёшь как сладкий сон,
как светлое мгновенье.
Скользнёшь как лунный блик,
секундное забвенье.

Что ночь темна покажет
забрезживший рассвет.
Едва проснусь я утром
тебя уж рядом нет.

Всё сон...


Рецензии