Из ничего родился мир

Из ничего родился мир,
И наша встреча лишь случайность,
Но стук сердец ритмичен был,
Души полёт и чувств единство.
Я помню лишь траву и солнце,
Улыбку,смех,весёлый взгляд.
Та встреча всё же не случайна...

И не удачи поворот,
И не судьбы переворот,
А неожиданное чудо...
Спасибо милая тебе!


Рецензии