***

Пророческим снам суждено не сбываться
И тонет в беспамятстве горечи нить.
И светом душа будет всем улыбаться-
Без тени сомнения судьбы прожить.

И брошью заколотой рухнет преграда,
Что грифом молчанья на плечи легла.
И жизнь возродится от боли.Не надо
В силках ей ломать два нелёгких крыла.


Рецензии