Рожденному на свет

(поздравление)

Я сам ей сын. И, значит, очень
Люблю детей полярной ночи.
Они, рожденные во тьму,
Желанны сердцу моему.

Во дни, когда светила нету,
Для нас они – источник света,
Всегда готовые в пути
И обогреть и осветить.

Тебе, наш светоч, в день рожденья
Скажу: «Не прерывай вожденья!
Пусть будет фронт, пусть будет тыл.
Пусть станет сложное простым,
А все сомнительное ясным.

Пусть солнце светит ежечасно.
Пусть не стареет сердца стук!»

Твой северный полярный друг.

08.01.2013


Рецензии
хоро ш а я тема !

Лом Совершенен   08.12.2017 17:35     Заявить о нарушении
Это ко дню рождения написано было.

Генрих Монт   01.10.2020 21:11   Заявить о нарушении