Спасибо Ангелу-Хранителю!

Была весна,цвели сады…
Ветра водили хороводы…
Фонтаны вверх швыряли воды…
Шальное сердце пело оды
Красивой сказочной любви.

О,счастье,ты не обмани
Хранитель-ангел,сохрани,
Как ты хранил меня с рожденья.
Прислушайся-не подведи,
Подай же знак предупрежденья…
Развей иль укрепи сомненье.
В душе неясная тревога –
нужна ли общая дорога?
И он послал меня за счастьем
В далёкий город за моря…
И парусом, как белым платьем,
гнал тучи,будто говоря:
иллюзии уже нет места –
другому ты теперь невеста!

Как хорошо,что время лечит:
Всё возвращается к истокам.
Бывает в жизни чёт и нечет,
а хочется идти к порогам.
Вот с глаз спадает пелена-
приходят счастья времена.

2016,сентябрь.


Рецензии
Не забывайте молится ангелу-хранителю, и он будет нас хранить.

Валерий Тюлюлин   07.03.2021 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Валерий, за прочтение и за правильный совет-конечно,молюсь Ангелу-Хранителю!
С благодарностью,
Марина.

Марина Эдика   08.03.2021 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.