Дарит ее небо

Крылья можно сложить
Если духом пасть
Но вода живая
В силах воскрешать

Дарит ее небо
Тем, кто верит вновь
Ветер направляет
И мечта живет

Звезды украшают
Вдаль к себе зовут
И своим сияньем
Озаряют путь


Рецензии