По следам поэтов. Языков. Я видел рабскую Россию

ЯЗЫКОВ,
Я видел  рабскую  Россию
Перед  святыни  алтаря.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  помню  нищую  Россию,
Я  помню  мудрого вождя
Когда  народы все в бессильи,
Ловили капли от дождя.
И  каждый  был тогда уверен,
Коль  будет в мыслях очень смел,
Он  будет  может быть,  растерян,
Коль  будет отдан  под расстрел.
Зато  заводов очень много,
И на  халяву  можно жить,
Друзья мои,  побойтесь  бога,
Такую  власть нельзя  любить.


Рецензии
Тяжкие времена...

Странник Бытия   08.12.2018 11:03     Заявить о нарушении