Росси-Я-нка!

              * * *

Я - раскрученная  шлюха
Гаджетом чешу за ухом
Языком во рту верчу
Выражаюсь как хочу
Каблуки метровой дури
Меня прут на верхотуре
Меж ногами дырка вместе
Как положено невесте
В харю зря меня любить
Дайте выпить закурить
Обзываюсь я на "-Ять"
В "эЛ-Нэ-эР" хочу рожать
Чао - Рашшен Мухо-Дранск
Я - приехала  в  Луганск

               * * * 

           10. 09. 16


Рецензии