Зачем-то твой

Привет, у тебя веснушек столько!
Ты сладка как май, пахнешь молоком,
Я влюбился в тебя каждой клеткой звонко,
Вихрем в душу, хотя и едва знаком.
Ты ключи от дома, где будут гости,
Ты роса в траве, где раскинем сад,
Ты меня сбережёшь от молвы и злости,
Ты подаришь рассвет и смягчишь закат.
Ты такая родная и рядом где-то,
Жаль, что всё-таки где-то, но не со мной,
Ты предательски сладко пахнешь летом,
Я в отчаянье сыплю осенней листвой.
Подмети мне уставшей души подвалы,
Стань бессонной и яркой моей звездой,
Без любви от тебя жизни грустно мало,
В этой взбалмошной жизни зачем-то твой.


Рецензии