В панику не падай, а то сломаешься!

Столкнувшись с неизвестным, в панику не падай,
Всегда готов будь к пересмотру мнения иль взгляда.

Готовый к переменам бОльшего достичь сумеет.
Лишённый гибкости как будто костенеет.

Он огорчается и негодует, коль получается не так!
Таких легко сломает мелочь и любой пустяк!

      Редакция 10.09.16.


Рецензии