Дела...

Мои слова, дела и мысли,
Порядка мало, в этом суть.
Мечты ушли, надежды скисли,
Пора ширинку застегнуть.
Зашить уже, на гвоздь повесить,
Хозяйство скудное свое.
Но перед этим надо взвесить,
Все ж ремесло, как ремесло.
Опять же дома, кто с мотыгой.
Забыл о ком, чудак, болван.
Уже кричит, давай же двигай,
Смотри - топор и на чурбан...


Рецензии