Меня изрядно предавали

Меня изрядно предавали,
И находили в этом смысл,
Топтали душу мне, ломали,
А кто-то даже сердце грыз.

Но не смутила злая стая,
Во мне не породила месть, -
Великодушно всех прощая,
В себе я утверждала честь.


Рецензии