Судьба твоя - в твоих руках!

Пусть жизни бурная река,
Легко уносит наши годы.
Душа внутри всегда юна,
И сердце полное свободы.

Ты не жалей о пустяках,
Их память быстро забывает.
Судьба твоя - в твоих руках!
Ведь другому - не бывает...

10 сентября 2016г.


Рецензии